ON-MIPA 2019

Seleksi Olimpiade Nasional Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Perguruan Tinggi (ON MIPA – PT) Tahap I Universitas Muslim Nusantara Al Washliyah tahun 2019 sukses dilaksanakan pada hari Senin tanggal 25 Februari 2019 di kampus M. Yunus Karim UMN Al Washliyah.

Secara keseluruhan jumlah peserta yang ikut berpartisipasi ada sebanyak 167 mahasiswa dengan rincian 41 mahasiswa bidang Matematika, 85 mahasiswa bidang Biologi, 22 mahasiswa bidang Fisika dan 19 mahasiswa bidang Kimia.
Seleksi ONMIPA – PT tingkat universitas ini merupakan rangkaian seleksi tahap I ONMIPA – PT dimana nantinya pada tiap bidang akan mengutus masing – masing 7 orang mahasiswa terbaik untuk kembali bertanding dan membawa nama baik UMN Al Washliyah di ONMIPA – PT Tahap II tingkat Wilayah LLDikti Sumatera Utara.