Pemenang Seleksi Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (PILMAPRES) UMN Al Washliyah 2019

Selamat kepada Pemenang Seleksi Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (PILMAPRES) UMN Al Washliyah tahun 2019

Proses seleksi dilaksanakan: pada tanggal 20 Maret 2019 di Universitas Muslim Nusantara Al Washliyah. Dari proses seleksi tersebut telah ditetapkan pemenangnya yaitu saudara Fandy Pradana, Fakultas FMIPA, Program Studi Farmasi.

Pemenang PILMAPRES UMN AL-WASHLIYAH 2019 akan menjadi perwakilan UMN Al Washliyah pada Seleksi tingkat LLDIKTI Wilayah 1 Sumatera Utara.

Semoga pemenang dapat terus menorehkan prestasi baik di tingkat wilayah hingga ke tingkat nasional untuk membawa nama baik Universitas Muslim Nusantara Al Washliyah