Pengunaan Teknologi Promosi melalui Youtube Untuk Menjaring Mahasiswa Ke UMN AW

Dosen Prodi Pendidikan Ekonomi UMN Al Washliyah Melaksanakan Pegabdian Masyarakat dengan Tema Pengunaan Teknologi Promosi melalui Youtube Untuk Menjaring Mahasiswa Ke UMN AW sebagai Ketua Drs.Rijal,M.Pd dengan Anggota Cita Ayni Putri Silalahi,M.E.I dan Mahasiswa Lastri. Manalu Kegiatan berbelanja online ini memberikan kemudahan bagi para penggunanya agar lebih mengefisienkan waktu. Tingginya minat konsumen dalam berbelanja online ini menarik perhatian para pemilik bisnis untuk membuka peluang keuntungan lebih besar salah satunya adalah dengan mengoptimalkan strategi digital marketing. Belajar Digital marketing saat ini sudah bisa dilakukan di mana saja salah satunya adalah dengan menggunakan channel YouTube. Pada artikel kali ini kita akan mengenali beberapa rekomendasi channel YouTube untuk belajar digital marketing terutama bagi para pemula.

(2019)