PENGUMUMAN PROGRAM KREATIVITAS MAHASISWA (PKM) TAHUN 2021

Saatnya berkreasi tanpa batas, ayo adik2 mahasiswa/I UMN Al Washliyah persiapkan proposal PKM kamu dari sekarang…
Pendaftaran dan pengajuan proposal di UMN dimulai tanggal 01 Februari hingga 19 Februari 2021. Jangan sampai terlambat.
Untuk mendapatkan username pkm, hubungi BAK (Biro Administrsi Kemahasiswaan) UMN Al Washliyah
Proposal dijilid dan diantar ke BAK setelah mendaftar username. Ketika mendaftar Username sertakan formulir yang telah diisi ke BAK

batas waktu dari 1 feb s/d 19 feb 2021, dikarenakan proposal akan direview sebelum penguplod-an secara fix. Meskipun di surat pengumuman sampai 28 feb, UMN tidak menerima melebihi tanggal 19 dikarenakan akan di review terlebih dahulu untuk memastikan proposal layak upload. Harap diingat ya adik2.

Silahkan dibaca pedoman, surat tawaran, Formulir pendaftaran dapat diunduh dibawah ini:

FORMULIR PENDAFTARAN ==DOWNLOAD==

SURAT TAWARAN ==DOWNLOAD==