Kejuaraan INSTINCT

Selamat kepada Tim UMN Al Washliyah yang berhasil meraih Juara II dalam kegiatan INSTINCT.
Instinct (Innovation Science and Writing National Competition) merupakan Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional yang diadakan oleh FMIPA USU.

Kegiatan ini diikuti oleh universitas yg ada di seluruh Indonesia. Terdapat dua tahap seleksi dalam lomba ini, yaitu :
1. Seleksi Abstrak
2. Seleksi Full Paper (Hanya 16 Besar yang dipilih masuk ke babak final).

Selanjutnya 16 besar tersebut mempresentasikannya di hadapan juri pada hari ini (Jumat, 14 Desember 2018) di Gedung Serba Guna FMIPA USU.

Alhamdulillah, mahasiswa prodi Farmasi Universitas Muslim Nusantara (UMN) Al Washliyah berhasil meraih Juara II dalam kegiatan tersebut atas bimbingan Ibu Minda Sari Lubis, S.Farm., M.Si., Apt. yang diwakili oleh :
– Pandhuri Jayadi
– Dinda Sari Utami
– Fandy Pradana

Berikut daftar nama juara :
Juara 1 : Institut Pertanian Bogor (IPB)
Juara 2 : UMN Al Washliyah
Juara 3 : Univ. Pembangunan Nasional (UPN) Veteran Jawa Timur

Juara Harapan 1 : Univ. Jember (UNEJ)
Juara Harapan 2 : Univ. Padjajaran (UNPAD)
Juara Harapan 3 : Univ. Pattimura Ambon

Best Innovation : Univ. Pendidikan Indonesia (UPI)