Pemenang UMN Debating Championship dalam rangka memperebutkan Piala Rektor tahun 2019

Selamat kepada para pemenang UMN Debating Championship dalam rangka memperebutkan Piala Rektor tahun 2019

Proses seleksi dilaksanakan pada tanggal 02 – 04 Maret 2019 di Universitas Muslim Nusantara Al Washliyah. Dari proses seleksi tersebut telah ditetapkan para pemenang diantaranya:
Champion (Atikha – Sem. IV Pend. Bahasa Inggris & Windi Citra Jauhara – sem. VI Pend. Bahasa Inggris)
1st Runner Up (Sultan Wijaya – sem. VIII Sastra Inggris & Gita Saputri – sem. II Sastra Inggris)
2nd Runner Up (Suci Ramadhanti – Sem. VIII Pend. Bahasa Inggris & Eli Chandra Barus – sem. VIII Pend. Bahasa Inggris)
3rd Runner Up (Firman Syahputra – sem. VI Pend. Bahasa Inggris & Habib Tsalast Harahap sem. VI Pend. Bahasa Inggris)

Untuk kategori Best Speaker, nama-nama mahasiswanya adalah:
1. Atikha
2. Suci Ramadhanti
3. Sultan Wijaya
4. Windi Citra Jauhara
5. Eli Chandra Barus
6. Nur Cantika
7. Ayu Ridha Tami
8. Habib Tsalast Harahap
9. Firman Syahputra
10. Gita Saputri

Para pemenang UMNDC 2019 akan menjalani karantina bimbingan dan pelatihan debat bahasa Inggris sebagai persiapan untuk menjadi perwakilan UMN Al Washliyah pada lomba debat Bahasa Inggris / National University Debating Championship (NUDC) tingkat LLDIKTI Wilayah 1 Sumatera Utara.

Semoga para pemenang dapat terus menorehkan prestasi baik di tingkat wilayah hingga ke tingkat nasional untuk membawa nama baik Universitas Muslim Nusantara Al Washliyah.