PENGUMUMAN PENERIMAAN DOSEN TETAP YAYASAN UNIVERSITAS MUSLIM NUSANTARA AL-WASHLIYAH

OPEN RECRUITMEN:

1. DOSEN FARMASI ( 3 Dosen )
  2. PENDIDIKAN AGAMA ISLAM (1 Dosen)

SYARAT KETENTUAN UMUM:

1. Pendidikan Minimal S2 Linier dengan Bidang program studi
  2. Usia Masimum35 tahun pada saat diangkat jadi dosen tetap Yayasan untuk kualifikasi Pendidikan S2.
  3. Usia Masimum 45 tahun pada saat diangkat jadi dosen tetap Yayasan untuk kualifikasi Pendidikan S3.

SYARAT KETENTUAN KHUSUS:

1. Diutamakan berpendidikan S3 ( Farmasi dan PAI)
  2. Diutamakan yang memiliki Jabatan fungsional minimal Asisten Ahli.

PERSYARATAN DOKUMEN:

1. Surat Lamaran tertulis, ditujukan kepada Rektor UMN Al-Washliyah, Cq. KTU UMN AL-Washliyah
  2. Foto Copy Ijazah dan Transkrip Nilai S1, S2, dan S3 (bagi yang kualifikasi Doktor)
  3. Pas foto berwarna terbaru 4×6 2 lembar
  4. Foto Copy KTP
  5. Daftar Riwayat Hidup
  6. Foto Copy data pendukung prestasi atau penghargaan lain yang dimiliki.

Surat lamaran ditujukan kepada Rektor Universitas Muslim Nusantara (U MN) Al Wasliyah Medan dan diantar langsung ke kampus Arsyad Thalib Lubis (ATL) diserah kebagian Tata Usaha Jalan Garu 2 No. 93 Medan, surat lamaran kami terima sampai dengan tanggal 01 Mei  2023 pada jam kerja.