Dosen Pendidikan Ekonomi UMN Al Washliyah Melaksanakan Pegabdian Masyarakat dengan Tema  Jasa Internet Marekting Guna Menunjang Usaha Mikro Sektor Sapu Ijuk Dalam Menghadapi Masyarakat di daerah Medan Sinembah Sebagai Ketua Drs. Herdi, M.Si. dan Anggota Mhd Zulkifli Hasibuan,M.Si dan Mahasiswa Windayani. memberikan pendapat mengenai hal positif yang dapat diperoleh dengan memanfaatkan jaringan internet dalam mengembangkan usaha adalah dapat mempertinggi promosi produk dan layanan melalui kontak langsung, kaya informasi, dan interaktif dengan pelanggan , menciptakan satu saluran distribusi bagi produk yang ada,biaya pengiriman informasi ke pelanggan lebih hemat jika dibandingkan dengan paket atau jasa pos, waktu yang dibutuhkan untuk menerima atau mengirim informasi sangat singkat, hanya dalam hitungan menit atau bahkan detik.

(2021)