Dosen Prodi Pendidikan Ekonomi UMN Al Washliyah Melaksanakan Pegabdian Masyarakat dengan Tema PELATIHAN PERHITUNGAN DAN VALIDASI DATA PENJUALAN DENGAN MENGGUNAKAN MICROSOFT EXCEL 2010 DI YAYASAN NURUL HASANIAH sebagai Ketua Drs.Herdi,M.Si dengan Anggota Drs.Rijal,M.Pd dan Mahasiswa Indriani Materi yang diberikan adalah berupa pelatihan komputer, mengenai penggunaan Microsoft Excel 2010 terutama dalam perhitungan dan validasi data penjualan dengan menggunakan Microsoft Excel 2010. Materi yang disampaikan mengenai Microsoft Excell 2010, karena para peserta masih belum paham benar mengenai penggunaan Microsoft Excell ini. Dengan adanya pemberian materi ini diharapkan dapat menambah pengetahuan kepada para peserta mengenai pembuatan rumus dan penggunaan fungsi yang ada di dalam Microsfot Excell 2010, disamping hal tersebut diharapkan dapat membantu untuk menyelesaikan tugas-tugas dari para peserta..

(2020)