UMN Al Washliyah Akan Melaksanakan Ujian Semester Genap TA. 2017-2018

Universitas Muslim Nusantara (UMN) Al Washliyah akan melaksanakan Ujian Final Semester Genap TA. 2017-2018, Rektor Hardi Mulyono Surbakti didampingi Wakil Rektor menyampaikan bahwa Ujian Final Semester harus dilaksanakan dengan menjunjung tinggi nilai-nilai akademik. Wakil Rektor I, Dr. H. Firmansyah, M. Si., menyampaikan bahwa ujian semester genap TA 2017-2018 dibagi menjadi 2 tahap, tahap pertama untuk ujian mahasiswa Reguler yang dimulai tanggal 25 Juni s/d 7 Juli 2018 dan tahap kedua untuk ujian mahasiswa Malam kampus Medan dan Aziddin Lubuk Pakam dimulai tanggal 9 s/d 14 Juli 2018, sementara untuk mahasiswa Pascasarjana dimulai tanggal 6 s/d 7 Juli 2018. Dalam pelaksanaan ujian ini, Wakil Rektor II, Sri Wardhany, SE., M. Si.,Ak., menjelaskan bahwa mahasiswa yang akan melaksanakan ujian wajib terlebih dahulu membayar SPP Periode Terakhir TA 2017-2018 sampai pada tanggal 15 Mei 2018. Keterlambatan pembayaran akan dikenakan dikenakan denda sebagaimana peraturan yang berlaku. Dikesempatan lain, Wakil Rektor IV, Prof. Hj. Sri Sulistyawati, SH., M. Si., Ph. D., menyampaikan bahwa mahasiswa UMN Al Washliyah dapat mempersiapkan ujian dan mematuhi semua persyaratan yang ada, hal ini supaya pelaksanaan ujian akan menghasilkan nilai seperti yang diharapkan (Biro Humas, Mei 2018).