JALAN SANTAI SAMBUT MILAD UMN AL WASHLIYAH KE-22 BERHADIAH UMROH

UMN Al Washliyah 5/8 , Rektor UMN Al Washliyah H. Hardi Mulyono, S.E., M.A.P. didampingi Wakil Rektor I , Dr. H. Firmansyah, M.Si.,Wakil Rektor IV, Prof. Hj. Sri Sulistyawati, M.Si., Ph.D., dan ketua panitia Dr. H. Ridwanto, M.Si., menyerahkan hadiah utama berupa Umroh kepada Misbahul Jannah, mahasiswi semester 6 Farmasi FMIPA UMN Al Washliyah dan Muhammad Irfani mahasiswa semester 8 yang juga berasal dari prodi dan fakultas yang sama.

Rektor UMN Al Washliyah menyampaikan apresiasinya dan menyatakan kegiatan milad ke-22 ini sebagai refleksi keberadaan UMN di tengah-tengah masyarakat. ” Milad ini wajar diperingati dan menjadi stimulan semangat dari generasi pendiri kepada generasi penerus” sebut Hardi Mulyono, SE., M.AP.

“ini penuh berkah bagi Misbahul Jannah dan Muhammad Irfani yang beruntung mendapatkan hadiah utama berupa umroh pada perhelatan jalan santai menyambut milad UMN Al Washliyah ke-22.