Sosialisasi Prodi Pendidikan Ekonomi di SMK binaan UMN AW

Sebagai upaya menarik calon mahasiswa dan memberi informasi mengenai visi, misi, dan tujuan Program Studi Pendidikan Ekonomi FKIP UMN AW, Program Studi Pendidikan Ekonomi FKIP UMN melaksanakan sosialisasi Program Studi di SMA Binaan UMN AW. Selain memperkenalkan Program Studi Pendidikan Ekonomi kepada calon mahasiswa, juga menjelaskan kegiatan dan proses perkuliahan di Program Studi Pendidikan Ekonomi serta memotivasi para siswa untuk menjadi bagian dari Program Studi Pendidikan Ekonomi dengan menampilkan keunggulan–keunggulan yang telah diperoleh pada mahasiswa dan alumni. Dosen dan Ketua Pengabdian Program Studi Pendidikan Ekonomi, Samio,M.Pd. sebagai narasumber yang menyampaikan pada kegiatan ini.

(2019)