Penandatanganan Kerjasama Antara Umn Al Washliyah Dengan Universiti Sultan Zainal Abidin Malaysia

Universitas Muslim Nusantara (UMN) Al Washliyah melakukan penandatanganan Memorandum Of Understanding (MoU) dengan Universiti Sultan Zainal Abidin (UnisZa), Trengganu, Malaysia (25/7). Penandatanganan dilakukan secara langsung oleh Rektor UMN Al Washliyah, Dr. KRT. Hardi Mulyono K. Surbakti dan Rektor UnisZa, Prof. Dato’, Dr. Fadzli Bin Adam.

Kerjasama yang dijalin yaitu dalam bidang Pertukaran Dosen, Studi Lanjut Program Doktoral, Penelitian dan Pengabdian Internasional, Konferensi Internasional, Publikasi Ilmiah dan Program Magang Mahasiswa Internasional. Kerjasama ini merupakan salah satu upaya untuk membuat UMN Al Washliyah menjadi perguruan tinggi yang unggul.